Mewah Hidup Krisdayanti, Buat Kulit Saja Rp200 Juta, Sebaliknya Eks Istri Raul Lemos, Lihat Dapurnya

Mewah Hidup Krisdayanti, Buat Kulit Saja Rp200 Juta, Sebaliknya Eks Istri Raul Lemos, Lihat Dapurnya


Hidup Diva Krisdayanti nyatanya masih sangat mewah.

Penyanyi bersuara emas itu kerap melakukan perawatan tubuh untuk menjaga kondisinya agar tetap enak dilihat.

Krisdayanti pun tak tanggung melalui berbagai perawatan tubuh.



Satu di antaranya adalah gaya Krisdayanti saat perawatan wajah.

Ya, ibu dari Aurel Hermansyah itu memang totalitas jika bicara soal perubahan tubuhnya.

Terbaru, ternyata ketika ditelusuri lebih jauh, Krisdayanti punya kehidupan terbalik dengan Sechah Sagran.

Siapa Sechah Sagran?

Wanita tersebut adalah sosok mantan istri Raul Lemos yang pernah terlibat perseteruan panas dengan Krisdayanti.

Namun saat ini, keduanya sudah hidup harmonis dengan keluarga masing-masing.

Sechah Sagran pernah menjadi ibu dari semua anak-anak Raul Lemos sebelum bertemu Krisdayanti.

Sedangkan, Krisdayanti sendiri pernah melakukan hubungan yang disebut tersembunyi dengan suami Sechah Sagran itu yakni Raul Lemos.

Kini hidup sudah berbeda, Sechah Sagran telah menikah dengan pria lain.

Ia bahkan juga hidup dengan anak-anak baru dari pernikahannya.

Satu sisi, Krisdayanti juga hidup bahagia dengan pilihannya bersama Raul Lemos.

Dari pernikahan, Krisdayanti dikaruniai dua orang anak perempuan dan laki-laki.

Krisdayanti dan anaknya, Amora Lemos (Instagram/@krisdayantilemos)

Ada perbedaan hidup yang ternyata tergambar dari para wanita di hidup Raul Lemos tersebut.

Kondisi hidup Krisdayanti dan Raul Lemos ini tentunya sangat bertolak belakang dengan Silvalay Noor Athalia, mantan istri Raul.

Dalam akun Instagramnya bernama Sechah Sagran, wanita tersebut kerap membagikan momen terbaru.

Termasuk momen bersama Krisdayanti beberapa waktu lalu.

Terkuak akhirnya keadaan rumahnya sesaat setelah tak lagi hidup bersama Raul Lemos.

Setelah mengikhlaskan sang suami direbut oleh Krisdayanti, Atha memilih hidup sederhana.

Atha diketahui telah menjalin biduk rumah tangga lagi.

Kehidupan sederhana Atha ini sempat terekspos dalam unggahan Instagram KD beberapa waktu lalu.

Saat itu, KD menyambangi rumah Atha yang berada di Timor Leste untuk menengok cucu Atha.

Seperti diketahui, hubungan Atha dan KD sudah mulai membaik.

Krisdayanti mengunjungi Atha (Instagram)

"Silaturahmi sebelum lebaran idul adha dengan keluarga mama @shechahsagran. Skg udah tambah komplit jadi Vovo dengan adanya anggota keluarga baru baby ezza putra pertama @thelifeofsyei and erick," tulis KD pada bagian caption

Atha dan KD juga tak ragu mengunggah potret saat mereka menggendong cucu.

"Baby Ze dikunjungi sama vovo @krisdayantilemos sekeluarga.. Dili 100819," tulis Atha sebagai caption.

Namun, netizen justru dibikin salah fokus dengan kondisi dapur di rumah Atha.

Pasalnya, dapur dan ruang makan di rumah Atha terlihat sangat sempit.

Rumah Atha didatangi KD (Instagram)

Terdapat sebuah meja makan kecil yang dilapisi taplak meja motif bunga warna putih.

Selain itu, kursi ruang makan di rumah Atha juga mirip kursi kondangan sederhana.

Meski begitu, terdapat peralatan elektronik yang lengkap, mulai dari microwave hingga kulkas.

Jika dibandingkan dengan rumah KD, tentunya rumah yang kini ditempati Atha jauh dari kesan glamor.

Kondisi rumah Atha (Instagram)

Tentu saja kehidupan mereka berbeda jauh bukan?

Krisdayanti memang dikenal memiliki kehidupan glamor.

Bahkan, untuk biaya perawatan tubuh saja ia tak ragu mengocek biaya dalam.

Penyanyi papan atas Krisdayanti membeberkan perawatan kecantikannya yang dilakukan hingga ke Jerman.

Pasalnya, ibu kandung Aurel Hermansyah tersebut ingin ditangani dokter khusus yang menciptakan proses stem cell.

Ia pun harus merogoh kocek hingga Rp 200 juta untuk membiayai perawatannya tersebut.

Krisdayanti rela sampai datang ke Jerman untuk melakukan prosedur stem cell pada dokter pembuatnya.

"Yang namanya stem cell, itu sebaiknya memang dilakukan oleh dokter yang membuat," kata Krisdayanti seperti dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (6/5/2021).

"Jadi dia yang membuat obatnya, dia sendiri yang harus menyuntikkan ke pasiennya."

Menurut Krisdayanti, ia merasakan perbedaan dan merasa lebih sehat setelah melakukan stem cell.

Ternyata, selain memperbaharui sel yang rusak, stem cell juga memiliki keuntungan menyetabilkan hormon pada wanita.

Karena itulah, Krisdayanti merasa bahwa perawatan yang dilakukannya merupakan investasi bagi kesehatannya sendiri.

"Kita sudah mempercayakan dengan dokter Robert Johnson Howler ini, memang terlihat banget, dari 2013 terlihat sih kayak stamina," terang Krisdayanti.

"Ya regenerasi organnya bohong kalau bisa kembali, tapi poin-poinnya, misalkan kita mau bikin balance hormon kita, karena perempuan hormonnya naik turun."

"Perempuan-perempuan mungkin yang cuma melihat bahwa treatment stem cell mahal, atau cuma sekedar orang yang punya uang mau cantik, padahal itu salah satu investasi kesehatan yang paling penting,"

Krisdayanti mengaku untuk melakukan sekali perawatan, ia harus menghabiskan dana hingga dua ratus juta rupiah.

Belum lagi biaya untuk berangkat ke Jerman dan menjalani perawatan selama 4 hari tinggal di sana.

"Kalau kemarin hampir Rp 200 juta," ungkap Krisdayanti.

"Tapi dibandingkan sama di Jakarta, di Singapura malah harganya banyak yang lebih kok."

"Karena saya mau mengejar yang membuat dan menyuntikkan dokternya sama, nah, itu kita harus pergi ke Jerman," tandasnya.







Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel