Diberi Uang Harian Rp 10 Ribu dari Suami, Wanita Ini Bagikan Tips Belanja Hemat, Dapat Apa Ya ?


Curahan hati seseorang laki – laki tentang sikap istrinya baru – baru ini jadi viral. laki – laki yang tidak dikenal identitasnya itu menuliskan cerita tersebut lewat account media sosial facebook miliknya.


Dia mengaku jengkel kepada si istri karna terus menerus meringik dengan duit belanja pemberiannya. baginya, duit belanja yang dia bagikan terhitung banyak.

Tetapi tiap hari si istri cuma menghidangkan santapan simple. tidak hanya itu, laki – laki tersebut pula menuliskan kalau si istri sering memarahinya karna baginya duit belanja itu tidak setimpal.

memiliki istri kerjaannya kok ngeluh dan marah – marah mulu. diberikan duit belanja 5 ribu marah dan juga ngambek, diberikan 10 ribu katanya duit 10ribu dapet apa? memiliki istri kok gak terdapat bersyukur2nya sama suami.

masaknya pula ketahui, tempe, gembos mulu. Gak sempat masak lezat seperti opor ayam
apa rendang sapi gitu.

uang belanjanya itu di kemanain. . . padahalkan udah di kasih duit belanja banyak

entah bagaikan balasan dari curahan hati laki – laki tersebut, baru – baru ini tersebar pendapat dari seseorang netter wanita.

lewat account noviaranisafitri17, dia malah menggambarkan kalau pribadinya pula dikasih rp 10 ribu oleh si suami. berubah dengan perilaku istri laki – laki tadi, perempuan tersebut lewat akunnya menuliskan kalau pribadinya terasa cukup dengan pemberian itu.

dia terlebih lagi membagikan rincian menu apa aja dia sediakan kepada si suami dengan duit rp 10 ribu tersebut.

Berikut merupakan curahan hati perempuan tersebut.

jujur ya.. saya sering diberikan duit belanja 10 ribu sama suami, ia kerjanya pula nge grab. 10 ribu cukup buat beli sayur – mayur dan juga tempe (olahan mentah seluruh) kadangkala pakek ayam pula dapat. . 1 paha 1 dada (dimasak dipotong kecil kecil) (harga 8000) , tempe 2000. itu buat sehari cukup kok. . hidup benar keras, rezeki pula terdapat yang ngatur. . bersyukur dapat makan masing – masing hari

curahan hati dari perempuan tersebut kesimpulannya merangsang bermacam – macam pendapat dari netter.

terdapat netter yang berkata tidak bisa jadi dapat cukup memasak dengan duit rp 10 ribu.
tetapi terdapat pula netter yang menuliskan salut dengan langkah yang diambil wantia tersebut.

karna inti dari pendapat tersebut merupakan supaya senantiasa bersyukur dalam kondisi whatever.

orizkiana : beras, minyak, masaknya, itu apa kata orang sebelah kli yakk

ariella_rashad : ya allah, barokah ya mba, istri menawan dan juga soleh

kha_ikha15 : kaya nyokap gua ni mirip2 begini, diberikan duit seadanya tp dapat saja ngaturnya gitu, 

salut deh sama org kaya gitu

akumaura : hikmah dari postingan ini: bersyukur

enjaay_ : seberapapun banyak uangnya kalo ga dapat ngatur keuangan mah tekor pula , bagus nih 
simpel dan juga senantiasa bersyukur #positif

ibnubai. 24 : istri idaman.

inbssssad : the power of emak emak

sumber: monsiurbanana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel